ru-RUuk-UAen-GB

Ротационный реометр RheolabQC

Подробное описание
RheolabQC - это ротационный реометр, основанный на самых современных технологиях, используемых в R & D-реометрах. Он сочетает непревзойденную производительность, простоту эксплуатации и надежность конструкции и может найти применение от быстрых одноточечных определений по кривой потока и определения предела текучести до комплексных реологических исследований: RheolabQC устанавливает новые стандарты для проведения рутинных реологических испытаний. Этот мощный реометр является отличным примером современного измерительного прибора, использующего все доступные технические возможности для обеспечения гибкой, надежной и простой работы.

Измерение вязкости - от измерений в точке до сложных реологических испытаний
Ротационный реометр RheolabQC измеряет динамическую вязкость образцов в диапазоне от низкой вязкости до полутвердых образцов. Помимо одноточечных определений кривые потока и кривые вязкости могут быть построены для изучения реологического поведения образца: просто определите с помощью RheolabQC является ли Ваш образец идеально вязким (ньютоновским), псевдопластическим или дилатантным. Определение точки текучести, тиксотропии и возможность проведения температурных тестов обеспечивают понимание поведения образца. Пользователи могут выбирать между режимом контроля скорости сдвига (CSR) и режимом контроля напряжения сдвига (CSS). Благодаря мощному высокодинамичному двигателю становятся возможными очень быстрые изменения скорости и крутящего момента (до мс).

Быстрый и точный контроль температуры
В RheolabQC можно использовать устройство контроля температуры на элементах Пельтье (диапазон температур от 0°C до 180°C), которое характеризуется высокими скоростями нагрева (8 K/мин) и охлаждения (4 K/мин) и высокой точностью определения температуры. Он не требует дополнительного жидкостного термостата, так как контр-охлаждение просто выполняется с помощью воздуха.

Простота эксплуатации как для определения вязкости в точке, так и для более сложных реологических тестов
RheolabQC может работать в автономном режиме или с программным управлением. Программное обеспечение для экспорта данных бесплатно поставляется вместе с инструментом. Он позволяет передавать данные измерений с инструмента на ПК. Toolmaster ™, запатентованная система автоматического распознавания измерительных систем, обеспечивает безошибочную работу. Муфта QuickConnect обеспечивает быструю и легкую установку и замену измерительных систем без завинчивания.

Широкий диапазон применений, используя один ротационный реометр
Широкий диапазон скоростей и крутящих моментов позволяет измерять огромное количество образцов с помощью одного прибора. От красок, покрытий и образцов пищевых продуктов, таких как шоколад или молочные продукты, до нефтепродуктов, таких как моторное масло или даже асфальт, - RheolabQC позволяет быстро и легко измерять любые образцы от образцов с низкой вязкостью до полутвердых образцов. Для клиентов из фармацевтической промышленности есть пакет для квалификации фармацевтической продукции в соответствии с 21 CFR Часть 11.

Широкое разнообразие измерительных систем и аксессуаров для разнообразных применений
Для возможности применения RheolabQC для решения разнообразных задач есть в наличии широкий диапазон измерительных систем и аксессуаров:
• Концентрические внутренние цилиндры (в соответствии с DIN EN ISO 3219 и DIN 53019):
Для измерения жидкостей от вязких до вязкоупругих (от образцов с низкой вязкостью до полутвердых образцов, таких как кремы)
• Измерительная система с двойным зазором (согласно DIN 54453):
Для образцов с низкой вязкостью (<100 мПа · с)
• Геометрия лопастей и шпиндели:
Для образцов, которые содержат частицы (> 0,1 мм) или имеют тенденцию к седиментации (например, дисперсии)
• Шпиндели Кребса (согласно ASTM D562):
Особенно для наших клиентов в лакокрасочной, строительной и горнодобывающей отраслях, которые измеряют вязкость в единицах Кребса
• Гибкий держатель чашки:
Для непосредственного погружения измерителя в контейнер для образцов, например алюминиевую банку (краски, покрытия) или 500 мл стакан
• Шариковая измерительная система:
Для образцов с более крупными частицами, такими как строительные материалы (цемент, бетон, штукатурка или пищевых продуктов, таких как йогурт или джем с фруктовыми кусочками)
Технические характеристики
   
Модель RheolabQC
   
Свойство Диапазон
Скорость вращения шпинделя от 0.01 до 1200 об/мин
Крутящий момент от 0.20 до 75 мН·м
Напряжение сдвига от 0.5 до 3x104 Пa
Скорость сдвига от 0.01 до 6500 1/с
Диапазон вязкости от 1 до 109 мПа.с (сП)
(зависит от системы измерения)  
Диапазон температуры от -20 до 180°C
Разрешение измерения угла 2 мкрад
Измеряемые физические параметры Динамическая вязкость Тиксотропия
  Напряжение сдвига
  Скорость сдвига
  Скорость вращения
  Крутящий момент
  Температура
  Время
  Кривые расхода и вязкости
  Предел текучести
  Деформация
Загрузки
Мультимедиа
W7HJekOh6ls



Для получения информации по теме: «Ротационный реометр RheolabQC » свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки