ru-RUuk-UAen-GB

Реометры серии MCR

Описание
Серия реометров MCR дает почти неограниченные возможности определения реологических свойств: от рутинного анализа для контроля качества до требовательных к точности и условиям исследовательских задач. Благодаря использованию передовых технологий Антон Паар обеспечивает Вас удобным и высокоточным реометром.

Больше скорости, больше точности, больше возможностей, ниже пределы обнаружения, компактнее размеры: ощутите преимущества синхронного привода с прямым контролем, запатентованного датчика вертикального усилия, встроенного в систему воздушной подушки.

Модульность для удовлетворения всех потребностей
Независимо от того, каковы Ваши задачи по реологии сейчас и будут в будущем - реометры Anton Paar быстро и легко адаптируются в соответствии с Вашими потребностями. Изменение системы заменой конических пластин на концентрические цилиндры так же просто, как подключение нового температурного устройства или расширение возможностей реометра с помощью широкого спектра аксессуаров для конкретных задач.

Ваш ключ к точности - технология моторов EC
Синхронный двигатель EC с воздушным подшипником является ключевым компонентом реометра Anton Paar. Независимо от того, выполняете ли Вы определение вязкости без сдвига в растворах полимеров с низкой вязкостью или измеряете высоковязкие магнитореологические жидкости при высоких скоростях сдвига и деформациях, двигатель EC обеспечивает точность в широком диапазоне вязкости.

Запатентованные возможности для освобождения оператора
Реометры Anton Paar разрабатывались десятилетиями, и цель этих разработок одна: это Вы, пользователь. К настоящему моменту наши реометры выполняют много сложных процедур, освобождая от них Вас, используя множество запатентованных функций, таких как Toolmaster ™ для автоматического распознавания и настройки инструмента, TruGap ™ для автоматического управления зазором и T-Ready ™ для автоматического управления температурой образца.

Новые пути для ваших приложений - программное обеспечение RheoCompass ™
Новое программное обеспечение RheoCompass ™ от Anton Paar - это самое новаторское и современное программное обеспечение для реометра, доступное на рынке. Интуитивно понятное приложение RheoCompass™ позволяет фильтровать шаблоны в зависимости от приложений, настраивать в зависимости от задач условия тестирования и анализа, очень просто извлекать данные и многое другое.

Опытные эксперты недалеко от Вас
Всемирная сервисная сеть Anton Paar гарантирует, что эксперт по обслуживанию Вашей системы всегда рядом. Тысячи установленных инструментов по всему миру, обширная база данных разнообразных приложений и многочисленные публикации наших экспертов по реологии ясно показывают, что Anton Paar является лучшим выбором для ответа на любой вопрос по реологии, который только может у Вас возникнуть.
Список продуктов
MCR 102, MCR 302, MCR 502

MCR 102, MCR 302, MCR 502

Возможны любые типы или комбинации реологических испытаний в ротационном и в осцилляционном режимах. Широкий диапазон термостатов и принадлежностей для конкретных задач
MCR 702 MultiDrive

MCR 702 MultiDrive

Новаторский высокоточный реометр, самый лучший в своем классе, работает во всех стандартных режимах, и готов к использованию дополнительного нижнего привода.
HTR - высокопроизводительный реометр

HTR - высокопроизводительный реометр

Единственный полностью автоматизированный реометр. Реологические измерения выполняются высококачественными реометрами MCR, в то время как робот выполняет все дополнительные задачи измерения
HTR Compact

HTR Compact

Автоматическая платформа реометра MCR в настольном исполнении. Автоподатчик для реометра для высокой производительности
Программное обеспечение RheoCompass

Программное обеспечение RheoCompass

Мощное программное обеспечение в поддержку Ваших исследований. Обеспечивает выбор шаблона в соответствии с Вашей задачей, настройку теста по Вашим индивидуальным потребностям, упрощенный поиск и анализ данных
Загрузки
mcr - pharma industry.pdf
mcr structure analysis.pdf
Мультимедиа
aAd6hdT_grc
Почему нужно выбирать Реометры MCR


EQ0GIxyDm3k
Как работает синхронный двигатель на воздушном подшипнике


5ScP_FkEbZ0
Принцип работы функции TruGap™