Модель: Пиво
• Прямое селективное определение алкоголя с помощью Alcolyzer 3001 Beer
•Без подготовки проб; результаты более чем в 9 раз быстрее, чем при использовании традиционных методов
• Модульная установка с более чем 30 параметрами для различных отраслей применения
• Для всех видов пива, сидра, хард-зельтера и комбучи.
Модель: Безалкогольные напитки
• Одновременное определение содержания и °Brix, и CO2
• Без подготовки проб; результаты более чем в 6 раз быстрее, чем при использовании традиционных методов
• Модульная установка: более 10 параметров для различных отраслей применения
• Автоматическая коррекция всех параметров для учета воздействия растворенного CO2
Модель: Вино
• Без подготовки проб; нулевое вмешательство оператора
• Анализ готовой упаковки: в 6 раз быстрее, чем обычные методы
• Все типы укупорочных средств от пробки до закручивающейся крышки
• Уверенность при уплате налогов, благодаря точной информации о содержании алкоголя или CO2
Новые анализаторы упакованных напитков Anton Paar — PBA 5001 Пиво, PBA 5001 Вино и PBA 5001 Безалкогольные напитки — представляют собой единую лабораторную систему для каждого этапа процесса производства напитков. Они обеспечивают индивидуальный автоматизированный анализ всего за 3 минуты — это почти в 9 раз быстрее, чем обычные методы. Одновременное измерение за один цикл избавляет от трудоемкой процедуры калибровки, сводит к минимуму очистку и экономит до двух часов в день. А новый интерфейс оптимизирует поддержку оператора и управление данными.
Так это оборудование избавляет от необходимости в подготовке проб (например, в в дегазации и фильтрации), анализаторы расфасованных напитков позволяют получить результаты гораздо быстрее, чем используя традиционные методы. Обеспечиваемая ими автоматическая коррекция влияния растворенного CO2 позволяет Вам не беспокоиться об ошибках из-за неправильной обработки образцов. За три минуты PBA даст Вам всю информацию, которая Вам нужна о свойствах Вашего продукта, и даст Вам время, чтобы при необходимости внести коррективы. Модульная конструкция обеспечивает свободно настраиваемую установку.
До 9 раз быстрее
• Оптимизируйте ресурс Вашей лаборатории.
• Определяйте ключевые параметры всего за три минуты
• Гарантирует качества продукции
Проблема
Мониторинг и выпуск партии продукта критически важны и Вы, как правило, ограничены во времени. Это все требует ресурсов Вашей лаборатории.
Решение
Одновременный анализ всех важных параметров качества с помощью одного анализатора упакованных напитков сокращает время анализа до 3 минут, что более чем в 9 раз быстрее, чем при использовании традиционных методов.
Преимущества
Сверхбыстрое получение максимума информации, обеспечение качества продукции и сокращение затрат усилий персонала лаборатории до минимума.
Без подготовки
• Образец набирается непосредственно из расфасованной емкости для напитка
• Вы избавляетесь от трудоемкой подготовки проб
• Производительности лаборатории повышается
Проблема
Для получения параметров качества традиционными методами часто требуются процедуры дегазации и фильтрации. Это связано с риском порчи образца и потенциальной потерей летучих ингредиентов.
Решение
Введение пробы в Packaged Beverage Analyzer (анализатор упакованных напитков) напрямую под давлением устраняет необходимость в подготовке пробы, использовании стеклянной посуды и потенциальном загрязнении продукта.
Преимущества
Исключает взаимодействие оператора с образцом и обеспечивает абсолютную достоверность результатов анализа.
Модульность
• Адаптируйте измерительную систему для решения Ваших задач
• Выберайте из портфолио модульных систем
• Преимущества одновременного многопараметрического анализа
Проблема
Контроль качества и необходимость контроля определенных параметров качества часто диктуется особенностями образца и требуют индивидуальных подходов к измерениям.
Решение
Модульная конфигурация Packaged Beverage Analyzer (анализатора упакованных напитков) позволяет настроить идеальную измерительную конфигурацию, которые включают необходимые Вам параметры.
Преимущества
Анализируйте все необходимые параметры качества, используя один образец, одну систему и за один цикл измерений и сведите к минимуму сложность Вашей лаборатории.
Предварительная настройка
• Выберите интересующие Вас параметры
• Адаптируйте прибор для Ваших конкретных задач
• Получайте удовольствие от максимального комфорта использования
Проблема
Определение интересующих параметров, конфигураций отображения и выходных величин может занять много времени.
Решение
Анализаторы упакованных напитков Anton Paar поставляются для определенных заранее продуктов и оставляя Вам возможность адаптировать систему для Ваших конкретных задач.
Преимущества
Избавьтесь от трудоемкой индивидуальной настройки параметров, сохранив при этом свободу настройки системы там, где это необходимо.
Модель | | PBA 5001 | PBA 5001 | DMA | DMA | DMA |
| Пиво | Вино | Безалк. | 4101 | 4501 | 5001 |
Диапазон измерения |
Плотность | 0 г/см³ до 3 г/см³ |
Температура | 15°C / 20°C | 20 °C | 0 °C- 100 °C |
Давление | up до 10 bar (145 psi) absolute pressure |
Алкоголь | 0 до 12 %об. | 0 до 20 %об. | - | - | - | - |
Исходный экстракт | 0 до 30 °Plaдо | - | - | - | - | - |
Цвет (опция) | 0 до 120 EBC | - | - | - | - | - |
Реальная | 0 °Brix - 15 °Brix | 0 °Brix - 80 °Brix |
Концентр сахаров | | | | | | |
Концентрация СО2 | 0 об. до 6 об. (от 0 г/л до 12 г/л) при 30 °C | - | - | - |
| 0 об. до 10 об. (от 0 г/л до 20 г/л) <15 °C | | | |
Концентрация О2 | 0 ppm до 4 ppm | - | - | - |
Значение рН | pH 0 до pH 14 | | | |
Мутность | 0 до 100 EBC / 0 до 400 NTU |
Повторяемость ср.откл. |
Плотность (г/см3) | | | 0.00001 | 0.00001 | 0.000005 | 0.000001 |
| | | (DMA 4101) | | | |
| | | 0.000005 | | | |
| | | (DMA 4501) | | | |
| | | 0.000001 | | | |
| | | (DMA 5001) | | | |
Температура | | | 0.02 °C | 0.02 °C | 0.01 °C | 0.001 °C |
| | | (DMA 4101) | | | |
| | | 0.01 °C | | | |
| | | (DMA 4501) | | | |
| | | 0.001 °C | | | |
| | | (DMA 5001) | | | |
Алкоголь | 0.01 %об. | | - | - | - | - |
Исходный экстракт | 0.03 °Plato | | - | - | - | - |
Экстракт ( %вес.) | 0.01 | | - | 0.015 | 0.01 | <0.01 |
Цвет | 0.1 EBC | | - | - | - | - |
Реальная | 0.015(DMA 4101) | 0.015 | 0.01 | <0.01 |
конц сахаров | 0.01 (DMA 4501) | | | |
(°Brix) | <0.01 (DMA 5001) | | | |
Концентрация CO2 | 0.005 об. (0.01 г/л) | - | - | - |
Концентрация O2 | 2 ppb (в диапазоне <200 ppb) | - | - | - |
Значение pH | 0.02 (в диапазоне pH 3 до pH 7) | | | |
Мутность | 0.02 EBC / 0.08 NTU |
Общая информация |
Прогр возможности | U-View™, FillingCheck™, ThermoBalance™, коррекция вязкости |
Минимальное кол- | 150 мл | 2мл |
во образца на одно | | | | | | |
измерение | | | | | | |
Типичное время | 3 минуты (вкл. наполнение) |
измерения 1 обр. | | | | | | |
Типичная пропускн. | 15 образцов в час |
способность | | | | | | |
Дисплей | 10.1" TFT WXGA (1280 x 800 пикс.); Сенсорный экран PCAP |
Инстр управлен | сенс экран, доп клавиатура, мышь и сканер штрих-кода |
Внутр память | более 10 000 измеренных значений с изображениями с камеры |
Питание | от 100 до 240 В переменного тока, 50/60 Гц, откл. ±10 %, 190 ВА |
Интерфейсы | 5 x USB, Ethernet, CAN, RS232 |
Габариты | 482 x 750 | | 482 x 730 | 526 x 347 x 230 |
(Д x Ш x В) (мм) | x 670 | | x 446 | | | |
Вес | около 35.7 кг | 22,4 кг |
Условия эксплуат. | (EN 61010) только внутри помещений |
Темп эксплуатации | 15 °C до 35 °C |
Влажность | без конденсации; 20 °C, < 90% отн. влажности; 20 °C, <90% отн |
воздуха | влажности; 25 °C, < 60% отн. влажности; 30 °C, < 45% отн. влажности |
| | | | | | |
PBA 5001 для безалкогольних напоїв
Для получения информации по теме: «Анализ пакетированных напитков: PBA 5001» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.