ru-RUuk-UAen-GB

ИК-Анализатор вина Lyza 5000 Wine

Подробное описание
• Непревзойденная производительность для анализа вина
• Результаты менее чем за 1 минуту
• Более 15 ключевых параметров для анализа вина, сусла и сусла в процессе брожении

Lyza 5000 Wine с новым мультипараметрическим анализатором FTIR (ИК-спектрометрия с Фурье преобразованием) - это наилучшее решение для анализа вина, сусла и сусла в процессе ферментации.
Быстрота измерения множества параметров гарантирует, что у Вас есть вся необходимая информация на всех этапах производства вина. Благодаря быстрой настройке и заранее установленным алгоритмам одним прикосновением Вы получаете все важные параметры для анализа вина, включая содержание алкоголя, сахара и органических кислот.
Для повышения эффективности анализа вина Лайза 5000 Wine можно использовать в качестве автономного устройства, автоматизировать для обеспечения высокой производительности или подключить к другим приборам - измерителям плотности Anton Paar и измерителям алкоголя.

Более 15 параметров всего одним касанием
• Получите результаты для более чем 15 параметров для вина и сусла, включая содержание этанола, сахара и кислот за одно измерение.
• Минимальное время измерения менее одной минуты обеспечивает высокую пропускную способность и быстрое реагирование.
• Простое управление с помощью удобного интерфейса сенсорного экрана отдельными измерениями, настройками алгоритма измерения и даже проведением сложных рутинных процедур измерения.
• Lyza 5000 Wine выполняет весь анализ данных автоматически - внешний компьютер не требуется.
• Для максимальной автоматизации интегрируйте Lyza 5000 Wine в вашу систему LIMS.

Самая мощная система анализа вина
• Ручное заполнение позволяет быстро и легко работать в автономном режиме в небольших винных лабораториях.
• Вы можете увеличить пропускную способность, подключив Xsample 520.
• Lyza 5000 Wine подключается к различным настольным приборам винных лабораторий: от плотномеров DMA M до полной системы анализа вина Alcolyzer, включая Alcolyzer ME, HazeQC и pH ME.
• Вы можете получить результаты измерений Lyza 5000 Wine и всех подключенных инструментов в одном отчете, проведя только одну пробоподготовку, одну заправку и одно измерение.
• Отчеты могут автоматически распечатываться и экспортироваться в цифровом виде на жесткий диск или в сетевое хранилище через Ethernet и WiFi.

Превосходная производительность для каждого образца
• Измерительная ячейка ATR Lyza 5000 Wine с 12 отсеками обеспечивает идеальную интенсивность сигнала и практически не подвержена влиянию замутнений или присутствия пузырьков газа.
• Самый точный из всех винных анализаторов контроль температуры измерительной ячейки (± 0,03°C) гарантирует наиболее стабильные условия измерения.
• Текущие уведомления информируют Вас о состоянии инструмента и дают рекомендации как поступить.
• Встроенные процедуры эталонных измерений для воды и этанола - никакие запатентованные эталонные стандарты не нужны.
Технические характеристики
Модель Lyza 5000 Wine
Сусло и сусло в процессе ферментации
Параметр Единицы Диапазон Повторяемость  RMSEP2
      (ст.откл)1  
Этанол [%об.] от 0 до 14 0.02 0.1
Фруктоза [г/л] от 0 до 6 0.35 0.5
Фруктоза [г/л] от 6 до 50 0.35 2.5
Фруктоза [г/л] от 50 до 160 0.35 5.5
Глюкоза [г/л] от 0 до 6 0.2 0.5
Глюкоза [г/л] от 6 до 50 0.2 2
Глюкоза [г/л] от 50 до 160 0.2 4
Редуцирующие сахара [г/л] от 0 до 300 0.75 5.5
Титруемая кислотность [г/л] от 2 до 13 0.06 0.65
Летучие кислоты [г/л] от 0 до 1.5 0.02 0.12
Яблочная кислота [г/л] от 0 до 7 0.06 0.55
Винная кислота [г/л] от 1 до 9 0.06 0.6
Молочная кислота [г/л] от 0 до 2 0.05 0.30
pH - от 3 до 4 0.01 0.08
Плотность [г/мл] от 0.99 до 1.12 0.0002 0.001
Вес сусла 5 [°Bx] от -2 до 29 0.05 0.25
Экстракт [г/л] от 0 до 350 0.4 2.0
Глицерин [г/л] от 0 до 10 0.1 0.5
Усвояемый дрожжами  [мг/л] от 0 до 300 8 45
азот        
Вино
Параметр Единицы Диапазон Повторяемость  RMSEP2
      (ст.откл)1  
Этанол [%об.] от 6 до 20 0.02 0.1
Фруктоза [г/л] от 0 до 6 0.2 0.45
Фруктоза [г/л] от 6 до 160 0.5 2.0
Глюкоза [г/л] от 0 до 3 0.2 0.45
Глюкоза [г/л] от 3 до 150 0.5 1.5
Сахароза [г/л] от 0 до 10 0.1 0.8
Сахароза [г/л] от 10 до 50 0.3 2.2
Редуцирующие сахара [г/л] от 0 до 100 0.75 3.5
Титруемая кислотность [г/л] от 2 до 12 0.02 0.35
Летучие кислоты [г/л] от 0 до 1.5 0.02 0.12
Яблочная кислота [г/л] от 0 до 7 0.05 0.45
Винная кислота [г/л] от 0 до 5 0.05 0.35
Молочная кислота [г/л] от 0 до 3 0.05 0.30
Глюконовая кислота [г/л] от 0 до 5.5 0.01 0.40
pH - от 3 до 4 0.01 0.08
Плотность [г/мл] от 0.98 до 1.1 0.0002 0.001
Экстракт [г/л] от 0 до 350 0.3 2.0
Глицерин [г/л] от 0 до 25 0.2 1.0
Общ. содерж  [г/л] от 0 до 3 0.05 0.45
полифенолов        
Среднее стандартное отклонение повторяемости в соответствии  ISO 5725
с использованием репрезинтативного набора вин
2 Корень средней стандартной ошибки прогноза для репрезинтативного набора вин
в идеальных условиях
3 После установления температурного равновесия
4 пользуясь внешним  ключом WiFi / Blueдоoth
5 Доступные единицы измерения: °Bx, °Oe, °KMW, °Bй, г/л
   
Миним. объем образца около 14 мл
Время измерения  31 с
образца3        
Тип ячейки  проточная ячейка  ATR 12-отражений
Габариты (Д x Ш x В) 450 мм x 340 мм x 240 мм
Контроль темпер. Ячейки Элементы Пельтье, стабил. ±0.005 K, точность ±0.03 K
Питание AC от 100 дo 240 В; от 47 дo 63 Гц; DC 24В, 3A
Вес 15.2 кг
Интерфейсы  5 x USB
для соединения RS-232      
  CAN      
  HDMI      
  Ethernet      
  Blueдоoth4      
  WiFi4      
Дисплей 10.1”, TFT WXGA (1280 x 800 Px); PCAP сенсорный
Загрузки
Lyza 5000 Wine
Брошюра Lyza 5000 Wine на английском языке
Lyza 5000 Wine
Презентация Lyza 5000 Wine на русском языке
Мультимедиа
3y9hgl8Iq-E



Для получения информации по теме: «ИК-Анализатор вина Lyza 5000 Wine» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки