• Непревзойденная производительность для анализа вина
• Результаты менее чем за 1 минуту
• Более 15 ключевых параметров для анализа вина, сусла и сусла в процессе брожении
Lyza 5000 Wine с новым мультипараметрическим анализатором FTIR (ИК-спектрометрия с Фурье преобразованием) - это наилучшее решение для анализа вина, сусла и сусла в процессе ферментации.
Быстрота измерения множества параметров гарантирует, что у Вас есть вся необходимая информация на всех этапах производства вина. Благодаря быстрой настройке и заранее установленным алгоритмам одним прикосновением Вы получаете все важные параметры для анализа вина, включая содержание алкоголя, сахара и органических кислот.
Для повышения эффективности анализа вина Лайза 5000 Wine можно использовать в качестве автономного устройства, автоматизировать для обеспечения высокой производительности или подключить к другим приборам - измерителям плотности Anton Paar и измерителям алкоголя.
Более 15 параметров всего одним касанием
• Получите результаты для более чем 15 параметров для вина и сусла, включая содержание этанола, сахара и кислот за одно измерение.
• Минимальное время измерения менее одной минуты обеспечивает высокую пропускную способность и быстрое реагирование.
• Простое управление с помощью удобного интерфейса сенсорного экрана отдельными измерениями, настройками алгоритма измерения и даже проведением сложных рутинных процедур измерения.
• Lyza 5000 Wine выполняет весь анализ данных автоматически - внешний компьютер не требуется.
• Для максимальной автоматизации интегрируйте Lyza 5000 Wine в вашу систему LIMS.
Самая мощная система анализа вина
• Ручное заполнение позволяет быстро и легко работать в автономном режиме в небольших винных лабораториях.
• Вы можете увеличить пропускную способность, подключив Xsample 520.
• Lyza 5000 Wine подключается к различным настольным приборам винных лабораторий: от плотномеров DMA M до полной системы анализа вина Alcolyzer, включая Alcolyzer ME, HazeQC и pH ME.
• Вы можете получить результаты измерений Lyza 5000 Wine и всех подключенных инструментов в одном отчете, проведя только одну пробоподготовку, одну заправку и одно измерение.
• Отчеты могут автоматически распечатываться и экспортироваться в цифровом виде на жесткий диск или в сетевое хранилище через Ethernet и WiFi.
Превосходная производительность для каждого образца
• Измерительная ячейка ATR Lyza 5000 Wine с 12 отсеками обеспечивает идеальную интенсивность сигнала и практически не подвержена влиянию замутнений или присутствия пузырьков газа.
• Самый точный из всех винных анализаторов контроль температуры измерительной ячейки (± 0,03°C) гарантирует наиболее стабильные условия измерения.
• Текущие уведомления информируют Вас о состоянии инструмента и дают рекомендации как поступить.
• Встроенные процедуры эталонных измерений для воды и этанола - никакие запатентованные эталонные стандарты не нужны.
Модель | Lyza 5000 Wine |
Сусло и сусло в процессе ферментации |
Параметр | Единицы | Диапазон | Повторяемость | RMSEP2 |
| | | (ст.откл)1 | |
Этанол | [%об.] | от 0 до 14 | 0.02 | 0.1 |
Фруктоза | [г/л] | от 0 до 6 | 0.35 | 0.5 |
Фруктоза | [г/л] | от 6 до 50 | 0.35 | 2.5 |
Фруктоза | [г/л] | от 50 до 160 | 0.35 | 5.5 |
Глюкоза | [г/л] | от 0 до 6 | 0.2 | 0.5 |
Глюкоза | [г/л] | от 6 до 50 | 0.2 | 2 |
Глюкоза | [г/л] | от 50 до 160 | 0.2 | 4 |
Редуцирующие сахара | [г/л] | от 0 до 300 | 0.75 | 5.5 |
Титруемая кислотность | [г/л] | от 2 до 13 | 0.06 | 0.65 |
Летучие кислоты | [г/л] | от 0 до 1.5 | 0.02 | 0.12 |
Яблочная кислота | [г/л] | от 0 до 7 | 0.06 | 0.55 |
Винная кислота | [г/л] | от 1 до 9 | 0.06 | 0.6 |
Молочная кислота | [г/л] | от 0 до 2 | 0.05 | 0.30 |
pH | - | от 3 до 4 | 0.01 | 0.08 |
Плотность | [г/мл] | от 0.99 до 1.12 | 0.0002 | 0.001 |
Вес сусла 5 | [°Bx] | от -2 до 29 | 0.05 | 0.25 |
Экстракт | [г/л] | от 0 до 350 | 0.4 | 2.0 |
Глицерин | [г/л] | от 0 до 10 | 0.1 | 0.5 |
Усвояемый дрожжами | [мг/л] | от 0 до 300 | 8 | 45 |
азот | | | | |
Вино |
Параметр | Единицы | Диапазон | Повторяемость | RMSEP2 |
| | | (ст.откл)1 | |
Этанол | [%об.] | от 6 до 20 | 0.02 | 0.1 |
Фруктоза | [г/л] | от 0 до 6 | 0.2 | 0.45 |
Фруктоза | [г/л] | от 6 до 160 | 0.5 | 2.0 |
Глюкоза | [г/л] | от 0 до 3 | 0.2 | 0.45 |
Глюкоза | [г/л] | от 3 до 150 | 0.5 | 1.5 |
Сахароза | [г/л] | от 0 до 10 | 0.1 | 0.8 |
Сахароза | [г/л] | от 10 до 50 | 0.3 | 2.2 |
Редуцирующие сахара | [г/л] | от 0 до 100 | 0.75 | 3.5 |
Титруемая кислотность | [г/л] | от 2 до 12 | 0.02 | 0.35 |
Летучие кислоты | [г/л] | от 0 до 1.5 | 0.02 | 0.12 |
Яблочная кислота | [г/л] | от 0 до 7 | 0.05 | 0.45 |
Винная кислота | [г/л] | от 0 до 5 | 0.05 | 0.35 |
Молочная кислота | [г/л] | от 0 до 3 | 0.05 | 0.30 |
Глюконовая кислота | [г/л] | от 0 до 5.5 | 0.01 | 0.40 |
pH | - | от 3 до 4 | 0.01 | 0.08 |
Плотность | [г/мл] | от 0.98 до 1.1 | 0.0002 | 0.001 |
Экстракт | [г/л] | от 0 до 350 | 0.3 | 2.0 |
Глицерин | [г/л] | от 0 до 25 | 0.2 | 1.0 |
Общ. содерж | [г/л] | от 0 до 3 | 0.05 | 0.45 |
полифенолов | | | | |
1 Среднее стандартное отклонение повторяемости в соответствии ISO 5725 |
с использованием репрезинтативного набора вин |
2 Корень средней стандартной ошибки прогноза для репрезинтативного набора вин |
в идеальных условиях |
3 После установления температурного равновесия |
4 пользуясь внешним ключом WiFi / Blueдоoth |
5 Доступные единицы измерения: °Bx, °Oe, °KMW, °Bй, г/л |
| |
Миним. объем образца | около 14 мл |
Время измерения | 31 с |
образца3 | | | | |
Тип ячейки | проточная ячейка ATR 12-отражений |
Габариты (Д x Ш x В) | 450 мм x 340 мм x 240 мм |
Контроль темпер. Ячейки | Элементы Пельтье, стабил. ±0.005 K, точность ±0.03 K |
Питание | AC от 100 дo 240 В; от 47 дo 63 Гц; DC 24В, 3A |
Вес | 15.2 кг |
Интерфейсы | 5 x USB |
для соединения | RS-232 | | | |
| CAN | | | |
| HDMI | | | |
| Ethernet | | | |
| Blueдоoth4 | | | |
| WiFi4 | | | |
Дисплей | 10.1”, TFT WXGA (1280 x 800 Px); PCAP сенсорный |
| | | | |
Lyza 5000 Wine
Брошюра Lyza 5000 Wine на английском языке
Lyza 5000 Wine
Презентация Lyza 5000 Wine на русском языке
Для получения информации по теме: «ИК-Анализатор вина Lyza 5000 Wine» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.