ru-RUuk-UAen-GB

Автоматическая подача образца

Описание
Автоподатчики Xsample компании Anton Paar – это большая серия разнообразных приборов, которая предлагает Вам больше возможностей автоматизации, больше, чем где-либо в других местах.
Множество различных устройств Xsample для наполнения и очистки сочетаются с широким спектром приборов Anton Paar для измерения плотности, вискозиметров, рефрактометров и систем анализа напитков и обеспечивают точный автоматизированный рабочий процесс, который Вам так необходим.
От малой до большой вязкости, от коррозийно-активных образцов до растворенных газов, от единичных измерений до высокопроизводительных решений для больших количеств тестов в день - мы знаем, как автоматизировать Ваш ежедневный бизнес.

Сокращение затрат на измерения
Благодаря автоматизации измерений, их можно проводить даже ночью и в выходные дни, накапливать все результаты, а анализ проводить уже на следующий рабочий день.

Максимальное увеличение производительности
Персонал лаборатории может сосредоточиться на более важных вещах, чем на обработке образцов. В зависимости от степени автоматизации, заполнение и очистка измерительных инструментов выполняются автоматически и без какого-либо вмешательства в ручном режиме.

Устранение ошибок обработки и увеличение времени безотказной работы
Превосходные результаты независимо от того, какой оператор выполняет измерение: наполнение, независящее от оператора, обеспечивает одинаковые показатели наполнения и очистки из раза в раз. Время безотказной работы Вашего инструмента также увеличивается благодаря немедленной очистке после цикла измерения для поддержания заранее заданной производительности.

Индивидуальные решения
Адаптивные возможности кассет позволяют использовать практически любые виалы. Нет необходимости для проведения измерений переносить образец в требуемую виалу, Вы можете использовать его непосредственно в специализированной кассете для измерения.

Выносливость
Надежность наших приборов - это результат нашего бескомпромиссной требовательности по отношению к механическим компонентам, а также повышенной устойчивостью прибора к химическим воздействиям, что, в результате, увеличивает время безотказной работы системы и снижает затраты на техническое обслуживание.
Список продуктов
Автоподатчик с подогревом: Xsample 610

Автоподатчик с подогревом: Xsample 610

Автоподатчик для единичных образцов для эксплуатации в сложных условий, для автоматического подогреваемого заполнения образцов? являющихся высоковязкими или даже твердыми при комнатной температуре. Поддерживает диапазон температур до 95°C
Автоподатчик с нагревом: Xsample 630

Автоподатчик с нагревом: Xsample 630

Многофункциональный автоподатчик без ограничений по вязкости, позволяет произвести автоматическую подачу до 36 подогреваемых образцов для основных инструментов Anton Paar. Уменьшенные периоды нагрева экономят время и увеличивают производительность.
Автоподатчик: Xsample 530

Автоподатчик: Xsample 530

Многофункциональный автосамплер с высокопроизводительной очисткой. Контролируемая интенсивность заполнения пробы любой вязкости от обычной воды до высоковязких масел (до 36 000 мПа·с) за минимальное время. Автоматическая подача до 71 пробы
Автоподатчик: Xsample 520

Автоподатчик: Xsample 520

Автоподатчик для серии образцов, обеспечивающий мгновенное первоклассное наполнение. Автоматически обрабатывает до 96 образцов, поэтому автоматическое заполнение и измерение можно проводить даже ночью и в выходные дни.
Автоподатчик: Xsample 320

Автоподатчик: Xsample 320

Подача единичных образцов, чтоб сделать работу проще. После установки параметров производится независимое от оператора заполнение, что приводит уменьшению количества ошибок обработки и обеспечивает воспроизводимые результаты измерений.
Автоподатчик: Xsample 330

Автоподатчик: Xsample 330

Идеально подходит для измерения последовательности единичных образцов с различными свойствами и малой вязкостью. После измерения образец сливается или восстанавливается, а система автоматически очищается
Автоподатчик: Xsample 340

Автоподатчик: Xsample 340

обрабатывает образцы с вязкостью до 36000 мПа, а датчик силы обеспечивает безопасную работу в любых условиях. Возможность использования различных типов шприцов. Автоматическое ополаскивание и сушка после каждого образца
Загрузки
All Xsamples
All Xsamples en