Модульная система измерения параметров пива:
• Измеряет концентрации спирта, реальную концентрацию экстракта, исходного экстракта, растворенных CO2 и O2, электропроводность и (опционально) цвет.
• Результаты без дрейфа, в том числе во время остановок для розлива и замены продукта
• Либо передвижная конструкция, либо подключение с помощью труб для непосредственной интеграции в систему
Пятидесятилетний опыт работы компании Anton Paar в индустрии напитков привел к созданию Animo 5100, комплексной многопараметрической измерительной системы, включающей аналитическое программное обеспечение Davis 5, которое обеспечивает безупречный контроль качества на линии розлива. Animo 5100 поставляется либо в виде передвижной модульной рамочной конструкции, которую можно легко адаптировать к имеющейся у Вас производственной линии, либо с трубчатым соединение, который соединяется непосредственно с производственной линией.
Предоставляя такие услуги, как разработка проекта и его создание, установка и ввод в эксплуатацию, Антон Паар все делает под ключ.
Ноль усилий, мониторинг процесса в режиме реального времени: вычислительный блок mPDS 5
Анализаторы процессов Anton Paar не требуют трудоемкой настройки на рабочем месте, поскольку все системы поставляются предварительно настроенными на заводе. Встроенный вычислительный блок mPDS 5 обеспечивает простой обмен данными, дистанционное управление и диагностику через выбранную Вами полевую шину.
Отслеживание качества продукции с рабочего стола: аналитическое программное обеспечение Davis 5
С помощью аналитического программного обеспечения Davis 5 можно проводить статистические оценки и отслеживать производительность Вашего процесса и качество продукции прямо с Вашего настольного компьютера.
Davis 5 также позволяет:
• Отслеживать все действия по калибровке приборов и их настройке и сохранять все данные для надежного подтверждения качества измерений
• Автоматически передавать лабораторные референтные значения на приборы, используемые в технологическом процессе
Точное и надежное измерениеконцентрации спирта и экстракта: L-Com 5500
L-Com 5500 — это высокостабильный комбинированный датчик для измерения плотности и скорости звука, который позволяет автоматически компенсировать отклонения, возникающие в технологическом процессе и изменяющиеся условия окружающей среды. Он обеспечивает бездрейфовые и надежные результаты измерений в процессе остановок розлива и смены продукта.
Измерение CO2 без дрейфа показателей и без необходимости в техническом обслуживании: Carbo 520 Optical
Встроенный оптический датчик CO2 Carbo 520 Optical inline очень экономичен благодаря:
• Отсутствию необходимости в техническом обслуживании благодаря оптическому измерению
• Нулевому дрейфу во время безразборной мойки (CIP- clean in place) и долгому времени службы благодаря газонепроницаемому сенсорному блоку.
Дополнительные датчики для конкретных задач
Измерения давления и температуры выполняются L-Com 5500, и по запросу могут быть интегрированы и другие дополнительные датчики.
Модель | Animo 5100 |
Параметр | Диапазон | Точность |
Алкоголь | 0 ... 12 %вес. | +/-0.02 |
| 0 ... 15 %об. | |
Реальный экстракт | 0 ... 12 °Plato | +/-0.02 °Plato |
Исходный экстракт | 0 ... 35 °Plato | +/-0.04 °Plato |
Концентрация | 0 ... 6 объемов | 0.025 об. |
растворенного CO2 | 0 ... 12 г/л | 0.05 г/л |
Концентрация | 0 ppb ... 2000 ppb | ≤+/-1 ppb или +/-3 % |
растворенного О2 | опция 0 ppm ... 22.5 ppm | (доступны другие варианты) |
| (0 ... 50%) | ≤+/-0.1 % O2 или +/-3 % |
| | (the larger value is valid) |
Проводимость | Диапазон (настраив.): | Разрешение: |
| <10 мСм/cм | 1 мкСм/cм |
| 10 ... 100 мСм/cм | 10 мкСм/cм |
| 100 ... 999 мСм/cм | 100 мкСм/cм |
Измерение | -3 ... +145 °C | +/-0.1 °C |
температуры | | |
Измерение | 0 ... 16 бар абс. | +/-0.1 бар |
давления | | |
Поток | v = 0.01 ... 10 м/с с заданной | +/-0.5 % , +/-1 мм/с |
| точностью измерения | |
Цвет (опция) | 0 ... 30/150 EBC (в зависимости | Воспроизводимость: +/-1 % пропуск |
| от длины оптического пути) | |
| | |
Для получения информации по теме: «Измерение параметров пива: Animo 5100» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.