ru-RUuk-UAen-GB

Установки рентгеновской дифракции

Описание

Разнообразнейшие возможности дифракции рентгеновских лучей


Мощные высокотемпературные и низкотемпературные установки Anton Paar для дифракции рентгеновских лучей in-situ (XRD) являются результатом многолетнего опыта компании и использования современных технологий. Будь то исследования in-situ фазовых переходов, твердофазных/газовых реакций или определение структуры, решения XRD, предлагаемые Anton Paar, обеспечивают высочайший уровень гибкости практически во всех областях исследования материалов.

Широкий выбор вариантов
Anton Paar имеет решения для исследования всех видов образцов с любой геометрий. Вы найдете правильные настройки для исследования и порошков, и фольги, и паст. В зависимости от Ваших задач образцы могут быть исследованы в геометрии отражения или пропускания. Кроме того, можно исследовать капилляры с возможностью вращения.

Точно контролируемые условия окружающей среды
Используя передовые высокотемпературные и низкотемпературные камеры для порошковой рентгенографии и купольные каскады для четырехугольных гониометров, Вы можете исследовать материалы в условиях контролируемых температур и давления. Сложные технологии позволяют проводить анализ в различных условиях при температурах от -193°C до 2300°C и при давлениях от 10-4 мбар до 100 бар.

Непревзойденная точность измерения температуры и однородность температуры
Наиболее важным из всех параметров, не связанных с окружающей средой, является температура. Благодаря продуманной конструкции и правильному выбору материалов, приборы Anton Paar обладают высокой точностью и воспроизводимостью измерения температуры. Нагреватели (безвредные для окружающей среды) оптимизированы, чтобы обеспечить очень однородное распределение температуры в образце. Это крайне важно для получения высококачественных результатов XRD.

Удобство конструкции
В дополнение ко всем перечисленным преимуществам, наши инструменты просты в эксплуатации. Образцы легко помещаются в прибор и просто заменяются. Наши приборы подходят практически ко всем имеющимся на рынке дифрактометрам. Кроме того, регуляторы температуры интегрируются с программным обеспечением большинства производителей дифрактометров, что позволяет проводить полностью автоматические эксперименты.

Качество через опыт
Давняя традиция Anton Paar как производителя научных приборов для рентгеновских исследований это инновации и постоянное использование новых технологий в наших концепциях дизайна. Более 50 лет опыта, постоянное сотрудничество с исследовательскими группами и тесный контакт с нашими клиентами сделали Anton Paar самым успешным и надежным партнером в области дифракции рентгеновских лучей в заданных условиях температур и давления.
Список продуктов
BTS 150 | BTS 500

BTS 150 | BTS 500

Benchtop Heating Stages первые коммерческие платформы без окружающей среды для XRD исследований на настольных дифрактометрах. Их уникальная конструкция запатентована и предлагает все возможности настольной дифракции - компактность, надежность и простота в использовании!
HTK 1200N

HTK 1200N

HTK 1200N Capillary Extension является первой "два-в-одном" установкой комбинированного отражения и XRD передачи, который исследует при высоких температурах до 1200 °C. Это превращает высокую температуру в камере НТК 1200N в высококлассный капиллярный нагреватель для XRD передачи.
CHC plus⁺

CHC plus⁺

CHC плюс+ это уникальное сочетание многоцелевой CHC камеры низких температур и влажности, также расширенный генератор влажности (отн.вл) для анализа влагозависимых и/или температурозависимых структурных изменений в материалах с использованием ренгенограммы
DCS 350 Anton Paar

DCS 350 Anton Paar

Куполообразная стадия охлаждения DCS 350 является наименьшим вложение для дифракции рентгеновских исследований при низких и высоких температурах на четыре окружном гониометре и осях XYZ этапов.
DHS 1100 Anton Paar

DHS 1100 Anton Paar

DHS 1100 - это нагревательное дополнение, который является дальнейшим развитием хорошо ранее настроеной куполообразной гарячей станцией DHS 900. Он имеет увеличенный диапазон температур от 25 до 1100 °С.
HPC 900 Anton Paar

HPC 900 Anton Paar

HPC 900 уникальная камера высокого давления и температуры для исследования рентгеновской дифракции газо-твердых взаимодействий. HPC 900 может находиться под давлением с водородом и многими другими газами до 100 бар при нагревании образца до 900°С.
HTK 1200N

HTK 1200N

Высокотемпературная нагревательная камера: HTK 1200N
HTK 1200N это развитый высокотемпературный шкаф с прочным дизайном для исследования рентгеновской дифракции в разных атмосферах до 1200°C.
HTK 16N  HTK 2000N

HTK 16N HTK 2000N

Высокотемпературные камеры HTK 16N та HTK 2000N хорошо себя зарекомндовали как инструменты для исследований ренгеновской дифракцией до 1600 °C и 2300 °C, соответственно.
TTK 600

TTK 600

Низкотемпературная камера TTK 600 является дополнением без внешней среды, для исследования порошковой рентгенограммы от -190 °C до 600 °C. Различные держатели образцов позволяют исследовать образцы в рефлексии и геометрии передачи. Образцы измеряются в вакууме, в воздухе или инертных газах
MHC-trans

MHC-trans

Многообразцовая камера влажности MHC-trans - это уникальная платформа рентгенограммы образца для точного контроля температуры и влажности образца с интегрированым переключателем на 8 образцов.
ПК-контролируемая платформа выравнивания

ПК-контролируемая платформа выравнивания

ПК-контролируемая платформа выравнивания по оси Z (по вертикали) с сервоприводом для всех Антон Паар дополнений без окружающей среды для порошковой рентгеновской дифракции.
XRK 900

XRK 900

Реакторный шкаф XRK 900 - единственная нагревательная камера на рынке специально спроэктирована для экспериментов рентгенограммы для изучений реакций твердого состояния и твердо-газового при температуре до 900°C и 10 бар, который не имеет себе равных в надежности и производительности.
TS 600

TS 600

Абсолютно новая растяжимая платформа для изучений ренгенограммы явлений напряжения/деформации в волокнах, фольги и тонких пленках. Первая разработана специально для исследований рентгенограммы структурных изменений в материалах под механическим воздействием.