ru-RUuk-UAen-GB

Lyza 5000 Wine

Подробное описание

Анализатор вина, которого Вы ждали


Lyza 5000 Wine с новым мультипараметрическим анализатором FTIR (ИК-спектрометрия с Фурье преобразованием) - это наилучшее решение для анализа вина, сусла и сусла в процессе ферментации.
Быстрота измерения множества параметров гарантирует, что у Вас есть вся необходимая информация на всех этапах производства вина. Благодаря быстрой настройке и заранее установленным алгоритмам одним прикосновением Вы получаете все важные параметры для анализа вина, включая содержание алкоголя, сахара и органических кислот.
Для повышения эффективности анализа вина Лайза 5000 Wine можно использовать в качестве автономного устройства, автоматизировать для обеспечения высокой производительности или подключить к другим приборам - измерителям плотности Anton Paar и измерителям алкоголя.

Более 15 параметров всего одним касанием
• Получите результаты для более чем 15 параметров для вина и сусла, включая содержание этанола, сахара и кислот за одно измерение.
• Минимальное время измерения менее одной минуты обеспечивает высокую пропускную способность и быстрое реагирование.
• Простое управление с помощью удобного интерфейса сенсорного экрана отдельными измерениями, настройками алгоритма измерения и даже проведением сложных рутинных процедур измерения.
• Lyza 5000 Wine выполняет весь анализ данных автоматически - внешний компьютер не требуется.
• Для максимальной автоматизации интегрируйте Lyza 5000 Wine в вашу систему LIMS.

Самая мощная система анализа вина
• Ручное заполнение позволяет быстро и легко работать в автономном режиме в небольших винных лабораториях.
• Вы можете увеличить пропускную способность, подключив Xsample 520.
• Lyza 5000 Wine подключается к различным настольным приборам винных лабораторий: от плотномеров DMA M до полной системы анализа вина Alcolyzer, включая Alcolyzer ME, HazeQC и pH ME.
• Вы можете получить результаты измерений Lyza 5000 Wine и всех подключенных инструментов в одном отчете, проведя только одну пробоподготовку, одну заправку и одно измерение.
• Отчеты могут автоматически распечатываться и экспортироваться в цифровом виде на жесткий диск или в сетевое хранилище через Ethernet и WiFi.

Превосходная производительность для каждого образца
• Измерительная ячейка ATR Lyza 5000 Wine с 12 отсеками обеспечивает идеальную интенсивность сигнала и практически не подвержена влиянию замутнений или присутствия пузырьков газа.
• Самый точный из всех винных анализаторов контроль температуры измерительной ячейки (± 0,03°C) гарантирует наиболее стабильные условия измерения.
• Текущие уведомления информируют Вас о состоянии инструмента и дают рекомендации как поступить.
• Встроенные процедуры эталонных измерений для воды и этанола - никакие запатентованные эталонные стандарты не нужны.
Технические характеристики
Модель Lyza 5000 Wine
Сусло и сусло в процессе ферментации
Параметр Единицы Диапазон Повторяемость  RMSEP2
      (ст.откл)1  
Этанол [%об.] от 0 до 14 0.02 0.1
Фруктоза [г/л] от 0 до 6 0.35 0.5
Фруктоза [г/л] от 6 до 50 0.35 2.5
Фруктоза [г/л] от 50 до 160 0.35 5.5
Глюкоза [г/л] от 0 до 6 0.2 0.5
Глюкоза [г/л] от 6 до 50 0.2 2
Глюкоза [г/л] от 50 до 160 0.2 4
Редуцирующие сахара [г/л] от 0 до 300 0.75 5.5
Титруемая кислотность [г/л] от 2 до 13 0.06 0.65
Летучие кислоты [г/л] от 0 до 1.5 0.02 0.12
Яблочная кислота [г/л] от 0 до 7 0.06 0.55
Винная кислота [г/л] от 1 до 9 0.06 0.6
Молочная кислота [г/л] от 0 до 2 0.05 0.30
pH - от 3 до 4 0.01 0.08
Плотность [г/мл] от 0.99 до 1.12 0.0002 0.001
Вес сусла 5 [°Bx] от -2 до 29 0.05 0.25
Экстракт [г/л] от 0 до 350 0.4 2.0
Глицерин [г/л] от 0 до 10 0.1 0.5
Усвояемый дрожжами  [мг/л] от 0 до 300 8 45
азот        
Вино
Параметр Единицы Диапазон Повторяемость  RMSEP2
      (ст.откл)1  
Этанол [%об.] от 6 до 20 0.02 0.1
Фруктоза [г/л] от 0 до 6 0.2 0.45
Фруктоза [г/л] от 6 до 160 0.5 2.0
Глюкоза [г/л] от 0 до 3 0.2 0.45
Глюкоза [г/л] от 3 до 150 0.5 1.5
Сахароза [г/л] от 0 до 10 0.1 0.8
Сахароза [г/л] от 10 до 50 0.3 2.2
Редуцирующие сахара [г/л] от 0 до 100 0.75 3.5
Титруемая кислотность [г/л] от 2 до 12 0.02 0.35
Летучие кислоты [г/л] от 0 до 1.5 0.02 0.12
Яблочная кислота [г/л] от 0 до 7 0.05 0.45
Винная кислота [г/л] от 0 до 5 0.05 0.35
Молочная кислота [г/л] от 0 до 3 0.05 0.30
Глюконовая кислота [г/л] от 0 до 5.5 0.01 0.40
pH - от 3 до 4 0.01 0.08
Плотность [г/мл] от 0.98 до 1.1 0.0002 0.001
Экстракт [г/л] от 0 до 350 0.3 2.0
Глицерин [г/л] от 0 до 25 0.2 1.0
Общ. содерж  [г/л] от 0 до 3 0.05 0.45
полифенолов        
Среднее стандартное отклонение повторяемости в соответствии  ISO 5725
с использованием репрезинтативного набора вин
2 Корень средней стандартной ошибки прогноза для репрезинтативного набора вин
в идеальных условиях
3 После установления температурного равновесия
4 пользуясь внешним  ключом WiFi / Blueдоoth
5 Доступные единицы измерения: °Bx, °Oe, °KMW, °Bй, г/л
   
Миним. объем образца около 14 мл
Время измерения  31 с
образца3        
Тип ячейки  проточная ячейка  ATR 12-отражений
Габариты (Д x Ш x В) 450 мм x 340 мм x 240 мм
Контроль темпер. Ячейки Элементы Пельтье, стабил. ±0.005 K, точность ±0.03 K
Питание AC от 100 дo 240 В; от 47 дo 63 Гц; DC 24В, 3A
Вес 15.2 кг
Интерфейсы  5 x USB
для соединения RS-232      
  CAN      
  HDMI      
  Ethernet      
  Blueдоoth4      
  WiFi4      
Дисплей 10.1”, TFT WXGA (1280 x 800 Px); PCAP сенсорный
Загрузки
Lyza 5000 Wine
Брошюра Lyza 5000 Wine на английском языке
Lyza 5000 Wine
Презентация Lyza 5000 Wine на русском языке
Мультимедиа
UI5ZBiLy4uE
Измерительная система для всех типов упакованных безалкогольных напитков. Измерение низкокалорийных напитков и напитков без добавления подсластителей.


k5wLk4A_hyI
Измерительная система для упакованных безалкогольных напитков. Определение содержания Брикс в упакованном напитке без пробоподготовки.


3y9hgl8Iq-E



Для получения информации по теме: «Lyza 5000 Wine» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки