ru-RUuk-UAen-GB

Монитор ферментёра

Подробное описание
Непрерывный мониторинг алкогольной ферментации при производстве пива, вина или спирта по измерению показателя преломления.

Оптимизация и контроль Вашей ферментации
• Устранение ручного пробоотбора сусла
• Постоянно наблюдение за протеканием процесса и определение конечной точки
• Обнаружение любых нарушений (неправильный контроль температуры, отклонения в развитии процесса и т. д.)
• Обеспечение постоянства процесса ферментации
• Большая однородность конечного продукта

Сокращение расходов на обслуживание и эксплуатацию
• Ведущая в отрасли паяная оптика не требующая прокладок для изоляции жидкости и, таким образом, не требующая сервисного обслуживания
• Вам выгодно - « установил и забыл» и многие годы непрерывной работы. Это снижает затраты на интеграцию и эксплуатацию, поддерживая конкурентоспособность Вашего производства.

Надежный и высокоточный - даже сразу после подпрограмм CIP/SIP
• Эффективно обрабатывает весовые концентрации от 0 до 100 и обеспечивает показатели преломления и концентрации, сравнимые с результатами лабораторных рефрактометров
• После того, как процедуры CIP / SIP завершены, датчик активируется всего за несколько минут и, следовательно, минимизирует время простоя

Идеально подходит для установки в резервуаре
• Монитор ферментации не требует удаления во время процедур очистки
• сертифицировано EHEDG
• CIP и SIP до 145°C
Технические характеристики
Модель Монитор ферментации
Показатель преломления Диапазон от 1,3100 до 1,5400
  (соответствует  от 0 % до 100 % вес.)
  Точность
  nD ±0.0002 (соответствует ± 0.1 % вес.)
  Повторяемость
  nD ±0.0001 (соответствует,± 0.05 % вес.)
Калибровка Собственная процедура калибровки Anton Paar 
  с использованием высокочистой воды
  и коммерческих эталонов
Материал оптики Сапфир
Детектор Линейный сенсор CMOS; 2048 элементов
Источник света LED 589 нм
Метод контроля Автоматическая температурная компенсация 
температуры интегрированный Pt-100
Диапазон температур  от -20 °C до 40 °C
в помещении  
Температура процесса от -20 °C до 100 °C (L-Rix 510) и от 3 °C до 25 °C (L-Rix 520)
  CIP/SIP до 145 °C за 30 мин
Диапазон абс давлений 100 мбар до 16 бар (10 bar @ >120 °C)
Вес около 7 кг
Смачиваемые части  Нержавеющая сталь 1.4404 и 1.4542
стандарт: Золото
  Сапфир
Класс защиты корпуса IP65; IP67 / NEMA 6P
Разрешения и  Сертифицирован EHEDG 
Сертификация (European Hygienic Equipment Design Group)
  Санитарная конструкция по стандарту  3-A   (46-02)
Жидкие уплотнители Нет
Аналоговая/цифровая связь
Аналоговый выход 2 x 4 mA до 20 mA
Цифровой выход 1 x
Цифровой вход 1 x
Промышленная сеть PROFIBUS DP
  PROFINET
  EtherNet/IP
  Modbus TCP
  DeviceNet
Технологические  Tuchenhagen VARIVENT® тип N
соединения Tri-Clamp® 3‘‘
Загрузки
InlineBevAnalyzers_Overview.pdf
Мультимедиа
Втраиваемый в производственную линию анализатор напитков



Для получения информации по теме: «Монитор ферментёра» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки