Непрерывный мониторинг алкогольной ферментации при производстве пива, вина или спирта по измерению показателя преломления.
Оптимизация и контроль Вашей ферментации
• Устранение ручного пробоотбора сусла
• Постоянно наблюдение за протеканием процесса и определение конечной точки
• Обнаружение любых нарушений (неправильный контроль температуры, отклонения в развитии процесса и т. д.)
• Обеспечение постоянства процесса ферментации
• Большая однородность конечного продукта
Сокращение расходов на обслуживание и эксплуатацию
• Ведущая в отрасли паяная оптика не требующая прокладок для изоляции жидкости и, таким образом, не требующая сервисного обслуживания
• Вам выгодно - « установил и забыл» и многие годы непрерывной работы. Это снижает затраты на интеграцию и эксплуатацию, поддерживая конкурентоспособность Вашего производства.
Надежный и высокоточный - даже сразу после подпрограмм CIP/SIP
• Эффективно обрабатывает весовые концентрации от 0 до 100 и обеспечивает показатели преломления и концентрации, сравнимые с результатами лабораторных рефрактометров
• После того, как процедуры CIP / SIP завершены, датчик активируется всего за несколько минут и, следовательно, минимизирует время простоя
Идеально подходит для установки в резервуаре
• Монитор ферментации не требует удаления во время процедур очистки
• сертифицировано EHEDG
• CIP и SIP до 145°C
Модель | Монитор ферментации |
Показатель преломления | Диапазон от 1,3100 до 1,5400 |
| (соответствует от 0 % до 100 % вес.) |
| Точность |
| nD ±0.0002 (соответствует ± 0.1 % вес.) |
| Повторяемость |
| nD ±0.0001 (соответствует,± 0.05 % вес.) |
Калибровка | Собственная процедура калибровки Anton Paar |
| с использованием высокочистой воды |
| и коммерческих эталонов |
Материал оптики | Сапфир |
Детектор | Линейный сенсор CMOS; 2048 элементов |
Источник света | LED 589 нм |
Метод контроля | Автоматическая температурная компенсация |
температуры | интегрированный Pt-100 |
Диапазон температур | от -20 °C до 40 °C |
в помещении | |
Температура процесса | от -20 °C до 100 °C (L-Rix 510) и от 3 °C до 25 °C (L-Rix 520) |
| CIP/SIP до 145 °C за 30 мин |
Диапазон абс давлений | 100 мбар до 16 бар (10 bar @ >120 °C) |
Вес | около 7 кг |
Смачиваемые части | Нержавеющая сталь 1.4404 и 1.4542 |
стандарт: | Золото |
| Сапфир |
Класс защиты корпуса | IP65; IP67 / NEMA 6P |
Разрешения и | Сертифицирован EHEDG |
Сертификация | (European Hygienic Equipment Design Group) |
| Санитарная конструкция по стандарту 3-A (46-02) |
Жидкие уплотнители | Нет |
Аналоговая/цифровая связь |
Аналоговый выход | 2 x 4 mA до 20 mA |
Цифровой выход | 1 x |
Цифровой вход | 1 x |
Промышленная сеть | PROFIBUS DP |
| PROFINET |
| EtherNet/IP |
| Modbus TCP |
| DeviceNet |
Технологические | Tuchenhagen VARIVENT® тип N |
соединения | Tri-Clamp® 3‘‘ |
| |
InlineBevAnalyzers_Overview.pdf
Для получения информации по теме: «Монитор ферментёра» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.