ru-RUuk-UAen-GB

Сахариметры

Описание

Максимальная точность, основанная на многолетнем опыте


Антон Паар предлагает широкий спектр решений для анализа сахара на всех этапах производства сахара, включая анализ при покупке и контроле качества сырья, промежуточных и конечных продуктов. Анализаторы сахара Anton Paar соответствуют всем международным стандартам в сахарной промышленности, таким как ICUMSA, OIML и австралийскому стандарту K157.
Анализ сахара с сахариметрами MCP Sucromat имеет давнюю традицию: появившаяся в 1980-х годах первая серия Sucromat, была разработана и произведена компанией Dr. Kernchen GmbH. В 2007 году компания стала частью Anton Paar.

MCP Sucromat: общепринятый стандарт для анализа сахара
Серия сахариметров MCP Sucromat точно определяет содержание сахара (Pol, °Z) с высокой точностью до 0,006°Z во всем диапазоне от -259°Z до +259°Z. Сукроматы MCP обеспечивают стабильные результаты измерений, не изменяющиеся во времени. Все модели MCP можно обновлять, например, добавив автоматический контроль температуры Пельтье или встроенную камеру FillingCheck™, так что Вы будете готовы к любым задачам и в будущем. Вы можете легко комбинировать MCP Sucromats с рефрактометрами Abbemat для настройки анализа чистоты.

Увеличение прибылей сахарного завода благодаря наилучшему в своем классе анализатору содержания свекловичного сахара
Betalyser - автоматизированная лабораторная система для анализа качества сахарной свеклы. Повысьте качество сахара, создав систему закупок, основанную на качестве сахарной свеклы. С Betalyser Вы можете иметь дело с лучшими сортами сахарной свеклы с высоким содержанием сахарозы и генетически улучшенным выходом белого сахара.

Быстрые и надежные измерения Brix
Рефрактометры Abbemat легко поддаются управлению и настройке. Они оснащены функцией быстрого и точного внутреннего контроля температуры на элементах Пельтье, что позволяет проводить надежные и стабильные измерения Brix с точностью до ± 0,015 °Brix.
Для образцов, содержащих частицы, есть опция вертикальной установки. Таким образом, Вы можете обеспечить надежные результаты анализа сахара, так как сможете избежать ошибок, вызванных осаждением частиц на измерительной призме.

Быстрое и точное разбавление
Система разведения и дозирования - это прибор, управляемый ПК, который легко выполняет гравиметрические разведения или дозировки при постоянном контроле веса с помощью цифровых лабораторных весов. Использование гравиметрических дозировок при пробоподготовке позволяет избежать ошибок в результате изменения температуры. В зависимости от выбранной комбинации компонентов системы разбавления и дозировки выполняются с точностью ± 0,1 г или ± 0,01 г и при скоростях потока до 6 мл/с. Все расчеты выполняются автоматически, что способствует быстрому и точному разбавлению.
Список продуктов
Betalyser для контроля качества сахарной свеклы

Betalyser для контроля качества сахарной свеклы

Компьютеризированная лабораторная система для контроля качества и анализа сахарной свеклы в соответствии с официальными методами ICUMSA.
MCP 5300/5500 Sucromat

MCP 5300/5500 Sucromat

Автоматический сахариметр для высокоточного анализа продуктов в сахарной промышленности. Значения приведены в °Z. Использование дополнительной длины волны БИК при 880 нм позволяет анализировать сильно окрашенные фильтраты, которые не могут быть измерены при 589 нм.
Система дозирования и разведения DDS

Система дозирования и разведения DDS

Система автоматического разбавления и дозирования позволяет автоматизировать рутинную подготовку разбавления образца на точный вес или соотношения вес/объем. Ручное разбавление и дозировка образца требуют много времени и подвержен ошибкам.
Sucrolyser

Sucrolyser

Мощная система, используемая на сахарных заводах для контроля качества сахарного тростника в процессе проведения закупок или в рамках расширенного лабораторного контроля для нескольких методов пробоподготовки и химического контроля в заводских условиях.
Колориметр отражения Sucroflex

Колориметр отражения Sucroflex

Sucroflex - это лучшее изделие, одобренное ICUMSA, начиная с 1982 года, и этот инструмент совершил революцию в области определения типов окраски белого сахара.
Цвет сахара может меняться от кристально белого до желто - коричневатых оттенков.
Загрузки
MCP +sucromat Sample cell brochure
MCP +sucromat Sample cell brochure