В современном пивоваренном процессе требуется постоянный контроль с целью повышения надежности и эффективности процесса. Новые приборы Beer Monitor 5500 и Beer Monitor 5600 являются высокоточными инструментами для непрерывного мониторинга таких ключевых параметров, как содержание алкоголя, видимый и реальный экстракт, начальный экстракт и концентрация CO2 в широком диапазоне сортов пива: от традиционных лагеров до низкокачественных, алкогольных или безалкогольных сортов, крепкого темного пива, FMBs / FAB, сидра, шанди, безглютенового пива и др.
Оба прибора производят цифровую обработку сигналов и конструкцию, обеспечивающую стабильные результаты и высокую эффективность Вашего производства.
Две конфигурации системы для удовлетворения Ваших запросов
Пивной монитор 5500
Датчик плотности и скорости звука в сочетании с измерением СО2
• Малая потребность в техническом обслуживании - в зависимости от условий эксплуатации требуется в среднем каждые 6-18 месяцев
• Установки прибора понижают себестоимость продукта
• W-образная осциллирующая трубка
• Цифровая обработка сигналов
• Новая механическая конструкция уменьшеного размеров и веса
Пивной монитор 5600
Датчик плотности и скорости звука в сочетании с оптическим измерением СО2
• Производит измерения в независимости от качества продукта (независим от растворимости Ваших напитков, состава сахаров, инородных газов, цвета или мутности: ничто не повлияет на Ваши измерения)
• Подходит для применений в санитарных условиях
• Бесплатная поддержка
• W-образная осциллирующая трубка
• Цифровая обработка сигналов
• Новая конструкция уменьшенных размеров и веса
Обеспечение качества продукции и дополнительные параметры, специфические для производства пива
Очевидная и реальная степень ферментации, кажущийся экстракт, удельный вес, видимый удельный вес, калории и соотношение реального экстракта и спирта являются параметрами, которые позволят Вам оценить, соответствует ли качество продукта стандарту для каждого из сортов пива на Вашей производственной линии ,
Быстрый запуск производства
Экономия времени и затрат при вводе в эксплуатацию и сведение к минимуму простоев производства, а также широкий выбор сортов пива с небольшой корректировкой или без нее. Пивные мониторы Anton Paar прекрасно адаптированы к изменяющимся вкусам, предпочтениям и требованиям рынка. Они дают Вам возможность мгновенно реагировать на требования продукта и рынка.
Подходит для Ваших производственных условий
Оборудованные внутренним насосом для проб, пивные мониторы могут монтироваться непосредственно в линию с обеих сторон блока доступа VARINLINE® без дополнительной техподдержки. Это позволяет проводить гибкую установку даже на минимальных площадях.
Простота использования
Простой сенсорный экран облегчает настройку прибора и параметров продукта. Кроме того, Вы можете визуализировать свой процесс и проводить графический анализ всего за несколько кликов. Задав нижние и верхние пределы значений измерений, можно настроить сигналы тревоги и активировать эту возможность с помощью цифровых или релейных устройств.
Улучшенные возможности процесса - контроль всех ключевых параметров
Мощное программное обеспечение для сбора и визуализации данных (клиент-сервер) Davis 5 позволяет сохранять все данные и сигналы тревоги, обеспечивает статистический контроль процесса и графический анализ трендов, а также позволяет корректировать продукт. Защищенный паролем доступ ко всем измерительным системам возможен из любого места, обеспечивая при этом хорошую отчетность и интеграцию с системой контроля качества Вашей корпорации.
Модель | Пивной монитор 5500/5600 |
Реальный экстракт | |
Диапазон | 0 °Plato до 12 °Plato |
Точность | Экстракт/сахар: 0.02 вес. % |
Исходный экстракт | |
Диапазон | 0 °Plato до 35 °Plato |
Точность | Экстракт/сахар: 0.04 вес. % |
Концентрация CO2 | |
Диапазон | От 0 объёмов до 6 объемов |
| От 0 г/л до 12 г/л |
Точность | 0.025 об. (0.05 г/л) |
Спирт | |
Диапазон | 0 вес. % до 12 вес. %/масса |
Точность | 0 об. % до 15 об.% (об. %/объем при 20°C) |
| 0.04 массовых % |
Температура измерения | От -3 °C до +25 °C |
| |
InlineBevAnalyzers_Overview.pdf
Для получения информации по теме: «Пивной монитор 5500/5600» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.