ru-RUuk-UAen-GB

Sucrolyser

Подробное описание
• Анализ содержания сахара, сухого вещества и видимой чистоты
• Соответствует официальным методам ICUMSA, а также требованиям других стандартов (например, OIML и австралийскому стандарту K157)
• Быстрота - до 120 измерений в час благодаря термокомпенсированному анализу % Brix и ° Z

Цукролайзер (Sucrolyser) - это мощная система анализа сахаров для использования на сахарных заводах. Он используется для контроля качества сахарного тростника как составная часть анализа при расчетах стоимости или как расширенная лабораторная система для различных методов подготовки проб и контроля в условиях химического производства. Независимо от осветляющего агента, на содержание сахара могут быть проверены все виды образцов. Будучи комбинацией приборов MCP Sucromat и рефрактометра Abbemat, система Sucrolyser расширяет их возможности, дополняя отдельные функции каждого из этих инструментов.

Автоматический и эффективный анализ чистоты сахарных продуктов
Комбинация сахарного поляриметра MCP Sucromat от Anton Paar и рефрактометра Abbemat создает мощную систему анализа сахара, существенно повышая производительность Вашего сахарного производства. Сырые, промежуточные и конечные продукты производства сахара можно проверить на содержание сахара (Pol, °Z), сухого вещества (°Brix) и видимую чистоту (%) - все за один цикл - с поправкой на плотность согласно таблицам Schmitz.

Полное соответствие ICUMSA
Система Sucrolyser соответствует требованиям официальных методов ICUMSA, а также другим национальным и международным стандартам (например, OIML и австралийскому стандарту K157). По умолчанию встроены стандартные методы измерения содержания сахара с поправкой на температуру и без нее (в зависимости от задач). Для обеспечения однородного и быстрого нагрева при проведении измерений Anton Paar предлагает контроль температуры с помощью элементов Пельтье. Система Sucrolyser удовлетворяет всем требованиям для использования для анализа сока сахарного тростника в лаборатории при приемке сырья и для различных аналитических задач в целях контроля качества.

2 прибора - 1 интерфейс: быстрые измерения с высокой гибкостью
Работа с анализатором сахара Sucrolyser проста и понятна: при подключении обоими приборами можно управлять через большой сенсорный экран MCP Sucromat, и все данные записываются в один отчет. Образцы, такие как сок сахарного тростника, можно измерить, просто залив их в наполняющую воронку, что обеспечивает плавный рабочий процесс и высокую производительность. Если Вы хотите выполнить измерения содержания сахара в пробах, которые были осветлены без свинца и, следовательно, темнее, чем образцы, осветленные свинцом, модели MCP Sucromat могут быть оснащены второй официальной длиной волны ICUMSA 880 нм – прибор можно модернизировать на месте или можно приобрести сахариметр с двумя длинами волн.

Основательная настройка для надежных результатов и длительного срока службы инструмента
Ни влажность, ни температура, ни вибрации не повлияют на измерения содержания сахара, выполняемые с помощью надежной системы Sucrolyser, поскольку чувствительные оптические и электронные компоненты расположены в герметичном корпусе, устойчивом к пыли и проливам. Для обеспечения долговечности внутри инструментов нет движущихся частей. Долговечные светодиодные источники света, которые не требуют обслуживания в течение 100 000 часов, сократят простои приборов до минимума.
Технические характеристики
Moдель Abbemat 300/500 Abbemat 350/550 Abbemat 
  Performance Performance Plus Heavy Duty
Показатель преломления nD
Диапазон nD 1.26 до 1.72 1.26 до 1.72 1.26 до 1.72
Разрешение nD ± 0.00001/± 0.000001 ± 0.00001/± 0.000001 ± 0.00001/± 0.000001
Точность nD 1) ±0.0001 / ±0.00002 ±0.0001 / ±0.00002 ±0.0001 / ±0.00002
Диапазоны измерений в шкале °Brix
Диапазон [°Brix] 0 до 100 % 0 до 100 % 0 до 100 %
Разрешение  [°Brix] ±0.01 / ±0.001 ±0.01 / ±0.001 ±0.01 / ±0.001
Точность  [°Brix] ±0.05 / ±0.015 ±0.05 / ±0.015 ±0.05 / ±0.015
Диапазон измерения температуры
Диапазон [°C] 4 до 85 °C 4 до 85 °C 4 до 85 °C
Точность сенсора ±0.05 / ±0.03 ±0.05 / ±0.03 ±0.05 / ±0.03
температуры [°C]      
Стабильность сенсора ± 0.002 °C ± 0.002 °C ± 0.002 °C
температуры [°C]      
Материалы/компоненты
Источник света Источник света LED, средн. Продолж. жизни > 100,000 ч
Длина волны 589,3 нм (с помощью интерференц. фильтра с регулир. длины волны)
Габариты (Ш x В x Г) 300 мм x 145 мм x 330 мм  Блок контроля:
      220 x 100 x 295
      Измерит. блок:
      200 x 135 x 200
Вес 6.5 кг (14.3 lb) Блок контроля: 2.4
      Измерит. блок: 6.1
Интерфейсы 4 USB, RS232, CAN bus 4 USB, RS232, Ethernet, VGA, CAN bus
 
Moдель MCP Sucromat  MCP Sucromat 
  5300 5500
Диапазон измерения ±259 °Z (±89.9 °OR) ±259 °Z (±89.9 °OR)
Разрешение 0.001 °OR 0.001 °OR
Точность ±0.003 °OR <0.002 °OR
  ±0.01 °Z <0.006 °Z
Повторяемость ±0.003 °OR <0.001 °OR
  ±0.01 °Z <0.003 °Z
Время отклика 12 сек 15 сек
Длина волны 589 нм и опционально 880 нм
Источник света Источник света LED, средн. Продолж. жизни > 100,000 ч
Чувствительность Оптическая плотность (OD) 4,0, что эквивалентно OD 7,0 при 880 нм
Датчик контроля Датчик PT100 для измерения температуры пробы внутри ячейки или 
температуры кварцевой контрольной пластины; беспроводная передача на прибор
Диапазон контроля 20 °C + 25 °C
температуры  
Габариты  [мм] 797 x 437 x 231
Вес [кг] 33.5
Интерфейсы 4 USB, RS232, Ethernet, VGA, CAN bus. Простое присоединение мыши
  клавиатуры, принтера, считыв. Штрих-кода, сети
Загрузки
MCP +sucromat Sample cell brochure
MCP +sucromat Sample cell brochure

Для получения информации по теме: «Sucrolyser» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки