ru-RUuk-UAen-GB

Cobrix 5500/5600

Подробное описание
Новые Cobrix 5500 и Cobrix 5600 обеспечивают непрерывные измерения Brix, %Diet, и концентрации СО2 в процессе производства безалкогольных напитков. Будучи предварительно отлаженными на заводе, они не требуют трудоемких, специфических корректировок на месте и процедуры ввода в эксплуатацию. Помимо измерения концентрации Brix, %Diet, и концентрации СО2, можно определить различные другие параметры, такие как содержание спирта, инверсия сахара, действительный экстракт, кажущийся экстракт, а также проводимость, цвет и содержание кислорода

Они используют цифровую обработку сигналов и новую конструкцию для обеспечения воспроизводимых стабильных результатов и обеспечения высокой эффективности вашего производства.

Две конфигурации системы для выполнения Ваших задач
Cobrix 5500
Датчик плотности и скорости звука в сочетании с измерением СО2
• Малые потребности в техническом обслуживании - в зависимости от условий эксплуатации требуется в среднем каждые 6-18 месяцев
• Установка в зависимости от целевого продукта для оптимизации стоимости
• W-образная осциллирующая трубка
• Цифровая обработка сигналов
• Новая механическая конструкция для уменьшения размеров и веса

Cobrix 5600
Датчик плотности и скорости звука в сочетании с оптическим измерением СО2
• Измерения в не зависимости от состава продукта (независимо от растворимости Ваших напитков, состава сахаров, присутствия инородных газов, цвета или мутности: ничто не влияет на Ваши измерения)
• Подходит для применений в санитарных условиях
• Бесплатная поддержка
• W-образная осциллирующая трубка
• Цифровая обработка сигналов
• Новая механическая конструкция для уменьшения размеров и веса

Быстрый запуск производства
Экономия времени и затрат при вводе в эксплуатацию и отсутствие простоев в производстве, а также широкий ассортимент безалкогольных напитков с небольшой корректировкой или без. Модели Cobrix от Anton Paar дают вам возможность мгновенно реагировать на потребности продукта и рынка.

Защитите свою продукцию - поддерживайте качество своей продукции
Непрерывное измерение всех параметров Вашего продукта, включая Brix,% Diet или TA, концентрации CO2, алкоголя, инверсного сахара и многого другого, гарантирует, что Ваше производство и Ваш продукт соответствуют необходимым спецификациям.

Простота использования
Простой сенсорный пользовательский интерфейс облегчает настройку параметров прибора и продукта. Кроме того, Вы можете визуализировать свой процесс и графическую обработку данных всего за несколько кликов. Задав нижние и верхние пределы значений измерений, можно настроить сигналы тревоги и активировать эту возможность с помощью цифровых или релейных устройств.

Оптимальное использование сырья за счет точных измерений параметров в любое время
• Позволяет компенсировать инверсию сахара
• Позволяет определять фактические параметры ° Brix, ° Brix fresh и ° Brix инвертированный

Подходит для Ваших производственных условий
• Встроенная версия или бай-пасс версия, в зависимости от условий Вашего производства
• Модуль для проведения анализа может быть установлен на расстоянии до 250 метров от датчика для облегчения доступа к данным
• Стандартное подключение Ethernet к программному обеспечению Davis 5 для визуализации статистических данных и данных о производстве и тенденций на всех производственных объектах, а также подключение к лабораторному оборудованию, если это необходимо
• Различные возможности связи: классические аналоговые выходы (от 4 мА до 20 мА), цифровые IO и различные доступные полевые шины (PROFIBUS DP, Modbus TCP, PROFINET, DeviceNet или EtherNet / IP)

Улучшенные возможности процесса - контроль всех ключевых параметров
Мощное программное обеспечение для сбора и визуализации данных (клиент-сервер) Davis 5 позволяет сохранять все данные и сигналы тревоги, обеспечивает статистический контроль процесса и графический анализ трендов, а также позволяет корректировать продукт. Защищенный паролем доступ ко всем измерительным системам возможен из любого места, обеспечивая при этом хорошую отчетность и интеграцию с системой контроля качества Вашей корпорации.
Технические характеристики
Модель Cobrix 5500/5600
Концентрация сахар/Diet 
Диапазон 0 °Brix до 50 °Brix
измерения 0 °Brix до 15 °Brix для продуктов с инверсным 
  сахаром
  0 %Diet до 150 %Diet целевого содержания
Точность Напитки с сахаром: <0.02 °Brix
  Диетические безалкогольные: <1 %
Концентрация CO2 
Диапазон 0 об. до 6 об.
измерения от 0 г/л до 12 г/л
Точность 0.025 об. (0.05 г/л)
FABs (alcopops)
Диапазон по  от 0 вес% до 16 вес% 
спирту от 0 об.% до 20 об.% 
Точность  0.04 вес.%
Измеряемая от 0 °C до +30 °C
температура от 0 °C до +25 °C для продуктов с 
  инверсией сахара, безалкогольных, и FABs
Загрузки
InlineBevAnalyzers_Overview.pdf
Мультимедиа
Втраиваемый в производственную линию анализатор напитков



Для получения информации по теме: «Cobrix 5500/5600» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки