ru-RUuk-UAen-GB

Реометры MCR 72 и MCR 92

Подробное описание
Две новые модели пополнили ряд давно известной и зарекомендовавшей себя серии Модульных Компактных Реометров (MCR) - MCR 72 и MCR 92.
Они являются оптимальным выбором для быстрых и одновременно простых рутинных реологических измерений. Эти реометры, настоящие «жемчужины» от Антон Паар, идеальны для повседневной лабораторной работы, просты в эксплуатации и приемлемы по стоимости. Их могут позволить себе купить даже учебные заведения.

Для академического использования оба инструмента предлагаются в версии EDU, включая специальный пакет EDU для преподавателей и студентов.

Две модели для ваших задач


Предлагаем две новые модели реометров: MCR 72 оснащен двигателем с шариковыми подшипниками (не прихотлив в использовании, не требуется сжатый воздух) и MCR 92 с двигателем на воздушном подшипнике (повышенная точность для чувствительных образцов). Оба реометра позволяют проводить измерения как во вращательном, так и и осциллирующем режимах. Выбор реометра зависит от ваших заданий. Для исследования деформации и текучести Вашего образца (при постоянной или различных температурах) оптимальным выбором будет MCR 72. Для наблюдения за структурой ваших образцов рекомендуем использовать MCR 92. Оба реометра имеют сервопривод, который поднимает измерительную головку автоматически, чтобы установить точный измерительный зазор. Воспроизводимость 100%. MCR 72 и MCR 92 оба могут быть оборудованы устройствами контроля температуры для охвата диапазона -40 …+ 400 °C.

Ваш ключ к точности – технология нашего двигателя


25-летний опыт работы на одном двигателе – такое вы можете получить только на реометрах Антон Паар. Синхронный электродвигатель на воздушным подшипнике обеспечивает синхронное перемещение ротора практически без трения, что обеспечивает наиболее чувствительные и, следовательно, самые точные движения. Независимо от того, исследуете ли вы твердые вещества или жидкости с низкой вязкостью, ваши результаты являются точными в широком диапазоне вязкости.

Программное обеспечение с пошаговыми инструкциями


Интуитивно понятное программное обеспечение RheoCompass ™ поможет вам найти необходимый шаблон теста, настроить тесты и условия анализа, экспортировать ваши данные и создавать отчеты. Начните свои первые реологические измерения с предустановленных, но индивидуально адаптируемых шаблонов, включая встроенные видео помощники и изображения для дополнительной поддержки. Для каждого оператора, работающего в лаборатории, могут быть созданы разные учетные записи пользователя.

Уникальные функции для удобного управления и воспроизводимых результатов


Отличительной особенностью этих двух моделей реометров является функция TruRay - освещение измерительной поверхности, которое можно плавно регулировать, обеспечит четкий обзор Вашего образца. При смене измерительных систем функция QuickConnect обеспечивает быстрое и безошибочное подключение измерительных систем, что очень удобно при частом переключении. Соединения на быстросъемных разъемах делает смену измерительной системы еще проще. Вы просто не сможете сделать что-то не так. Функция ToolmasterTM берет на себя автоматическое распознавание установленных измерительных систем и модулей термостатирования. Функция SafeGap гарантирует, что настройка зазора в измерительной системе всегда одинакова для каждого измерения и точно воспроизводится каждое последующее измерение.

Технические характеристики
Загрузки
MCR72_92_Brochure.pdf
Брошюра на реометры MCR 72 и 92
Мультимедиа
aAd6hdT_grc
Почему нужно выбирать Реометры MCR


EQ0GIxyDm3k
Как работает синхронный двигатель на воздушном подшипнике


5ScP_FkEbZ0
Принцип работы функции TruGap™



Для получения информации по теме: «Реометры MCR 72 и MCR 92» свяжитесь с нами по телефону (044) 229 15 31 или заполните форму.
Адрес электронной почты
Контактный номер телефона
Как к Вам обращаться (Имя)
Фамилия
Страна
Организация
Запрос
Введите символы с картинки